«пармезан чикен» или куриные грудки под пармезаном

"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном
Ингредиенты
Порции: +3
  • грудка куриная 3 шт.
  • пармезан 100 гр.
  • домашние овощи консервированные (лечо) 3 ст.л.
  • соль и перец по вкусу  
Шаги
20 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 220 С.

    Куриные грудки промыть и слегка обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла.

    Выложить грудки в форму для запекания, сверху на грудку выложить лечо и посыпать сыром. Запекать 15 мин.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: