Кебаб-рецепт выходного дня

Кебаб-рецепт выходного дня
Ингредиенты
  • фарш (свинина+говядина) 400 гр.
  • капуста свежая 400 гр.
  • помидоры очищенные 2 ст.л.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец и травы  
  • на гарнир:
  • печеный картофель  
  • салат из печеных овощей  
Шаги
Печать
  • В фарш нарезать мелко лук и чеснок, добавить яйцо, соль, перец и специи.

    Капусту молодую мелко порезать, добавить 2 ст.л помидор и обжарить до полуготовности.

    Дать слегка остыть, смешать с фаршем.

    Сформировать колбаски. И положить их на противень.

    Гарнир.

    Картошку очистить, порезать на дольки, посолить, добавить провансальские травы, сбрызнуть маслом, оставить минут на 20 при комнатной температуре.

    Затем расстелить на противень бумагу и разложить.

    Поставила на верхний уровень кебаб, на нижний картошку. Температура духовки 200 гр, готовились эти 2 блюда 35 минут.

    Салат из печеных овощей готовила по рецепту с нашего сайта.

    Овощи запекала в духовке.

(Visited 210 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: