Картофель запечённый, с селедочным соусом

Картофель запечённый, с селедочным соусом
Ингредиенты
  • картофель 4 шт.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • филе одной сельди 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп  
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Все очень просто. Одинаковые по величине картофелины промыть, натереть солью, испечь в духовке.

    2. Яйцо отварить и мелко нарубить. Филе сельди мелко нарезать. Смешать размягченное сливочное масло с сельдью, яйцом и укропом.

    3. На тарелку выложить горячий картофель, надрезать, а в надрез положить соус.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: