Картофель со сливками и укропом

Картофель со сливками и укропом
Ингредиенты
  • картофель 1 кг.
  • топленое масло (или сливочное) 30 гр.
  • сливки (у меня 20%) 200 мл.
  • укроп 1 пучок
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое(сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.

    Влить 200 мл. сливок и тушить 10 минут.

    Порубить 1 пучок петрушки, добавить к картофелю в сливках, и тушить ещё 3 минуты.

    Я подвала с обычной жареной рыбой.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: