Бифштекс рубленый с яйцом «студенческий»

Бифштекс рубленый с яйцом "студенческий"
Ингредиенты
  • фарш 1 кг.
  • большие луковицы 2 шт.
  • соль, молотый перец  
  • для панировки:
  • яйца 3 шт.
  • мука  
  • для сервировки:
  • яичница глазунья  
  • серый хлеб  
Шаги
30 мин.Печать
  • К фаршу добавить измельченный в блендере или на мясорубке лук, посолить, поперечить по вкусу и тщательно перемешать. Масса должна быть плотной и гладкой. Из полученного фарша сформировать круглые котлетки.

    Приготовить две емкости для панировки, в одну насыпать муку, в другую вбить и взбить яйца.

    Котлетки дважды поочередно обмакнуть в муку, затем в яйцо.

    Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до румяной корочки. Двойня панировка не дает вытекать соку и котлеты получаются очень сочные.

    Подавать можно к картошке или каше, или с салатом. А я вам предлагаю вариант из моей юности. В таком виде эти биточки продавались в нашем студенческом буфете.

    Котлету положить на кусочек серого хлеба, а сверху поместить яичницу глазунью, да, и еще стакан томатного сока.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: