Шницель по-министерски

Шницель по-министерски
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина или телятина 400 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • хлеб пш. ½ батона
  • масло раст.  
  • соль, перец ч.м.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину(карбонад б/к) или телятину(корейка) нарезать поперек волокон на порционные куски

    толщиной 1-1,2 см.

    Отбить через пленку не тоньше 0,5 см. то есть вполовину.

    Хлеб(желательно вчерашний или даже позавчерашний)нарезать тонкой соломкой, предварительно срезав корки.

    Яйца разбить в глубокую тарелку и слегка взбить вилкой.

    Шницели посолить и поперчить, затем обмакнуть в яйцо, а потом запанировать в хлебной соломке.

    Обжарить до румяного цвета на растительном масле с двух сторон в течении 5-7 минут.

    Подавала с жареным молодым картофелем и «зеленым» маслом.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: