Печень с горошком

Печень с горошком
Ингредиенты
Порции: +2
  • печень свиная 500 гр.
  • горошек (лучше свежемороженый, но можно взять консервированный) 200 гр.
  • небольшой свежий помидор 1 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • смесь сушеной зелени чабера, куркумы, кориандра, паприки, сушеного чеснока, майорана, лаврового листа измельченного,сушеной зелени петрушки и укропа, красного и чёрного перца (такую смесь приправ можно сделать один раз и потом использовать для приготовления блюд из мяса, все составляющие продаются по отдельности)  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Печень промыть, порезать соломкой, каждый кусочек обкатать в муке и выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (немного), жарить на большом огне, потом перевернуть каждый кусочек и убавить огонь

    В середине приготовления добавить горошек (если молодой, а обычный, староватый, добавляется немного раньше)

    Почти в конце добавить порезанный полукольцами помидор и полукольцами лук, добавить смесь приправ и накрыть крышкой, довести до готовности

    Соль в конце

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: