Говядина в остром соусе по-арабски

Говядина в остром соусе по-арабски
Ингредиенты
  • говядина 500 гр.
  • помидоры средние 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый 2 шт.
  • имбирь свежий, натёртый 1 ст.л.
  • карри порошок ½ ч.л.
  • йогурт (кефир) 3 ст.л.
  • томатная паста (или хороший кетчуп) 2 ст.л.
  • оливковое (растительное) масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец красный кайенский 1 щепотка
  • вода 1.5 ст.
  • петрушка 1 пучок
Шаги
Печать
  • Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

    Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут.

    Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см.) и обжаривать минут семь, постоянно помешивая.

    Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить (по вкусу), готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким).

    За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.

    Подавать с рисом, или зеленым салатом.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: