Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой

Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой
Ингредиенты
  • куриного филе 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • замороженной зелёной фасоли 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • болгарский перец 1 шт.
  • сливок (у меня 10%-ых)  ст.
  • муки 1 ч.л.
  • кинзы 15 гр.
  • растительное масло  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

    Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

    Разогреть растительное масло и обжарить на нём филе. Добавить лук и готовить ещё 3 минуты.

    К курице с луком добавить перец и фасоль, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности фасоли.

    В сливках развести муку и залить филе с овощами. Если надо, то подсолить и готовить до загустения сливок на слабом огне минут 5.

    Кинзу измельчить.

    Посыпать кинзой, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: