Томленая телятина с овощами

Томленая телятина с овощами
Ингредиенты
Порции: +3
  • телятина 500 гр.
  • вино сухое красное 100 гр.
  • специи  
  • клюква 1 горсть
Шаги
40 мин.Печать
  • Телятину нарезать на средние кусочки, обжарить на растительном масле.

    Налить вино и накрыть крышкой. Томить пол часа на медленном огне.

    Снять крышку ,выпарить жидкость(если осталась)

    Добавить приправы: паприку, жгучим перец (по вкусу) зиру, соль перемешать ,добавить клюкву, накрыть крышкой и томить 5 минут клюква должна лопнуть.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: