Телятина в кагоре

Телятина в кагоре
Ингредиенты
Порции: +6
  • телятина 1 кг.
  • луковица 1 шт.
  • чернослив 1 горсть
  • манго 1 шт.
  • кагор ½ ст.
  • сливки 200 гр.
  • масло раст. 1 ст.л.
  • соль  
  • перец красный сладкий 1 ст.л.
  • перец красный острый ½ ч.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо нарезаем полосками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Чернослив нарезаем полосками. Манго чистим, срезаем мякоть и нарезаем произвольно.

    Все вышеописанное смешиваем, добавляем оба вида перца, заливаем кагором. Оставляем в холодильнике на час или дольше.

    Разогреваем в казане масло и слегка обжариваем отжатое от маринада мясо. Снова заливаем маринад и тушим на довольно большом огне минут 10. Потом заливаем сливки, доводим до кипения и тушим на маленьком огне под крышкой минут 20. Солим по вкусу и продолжаем тушить до готовности мяса.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: