Свинина со сметаной в горшочке

Свинина со сметаной в горшочке
Ингредиенты
  • свинина (объём на половину вашего горшочка)  
  • лук  
  • сладкий перец  
  • сметана  
  • имбирь  
  • шампиньоны  
  • натуральный наваристый мясной бульон  
  • соль  
  • соевый соус  
  • 5 зерен белого перца и черного  
  • 10 зёрен кориандра  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем молоточком.

    Выкладываем мясо на половину объёма горшка.

    Заливаем бульоном(что бы он немного покрывал мясо), солим.

    Добавляем имбирь(один кружок нарезанный полосками), закрываем плотно

    фольгой или крышкой(крышки у меня не было просто)и ставим в духовку

    на 30 мин, что бы мясо подготовилось, снимаем крышку и готовим еще

    40 мин.

    Тем временем обжариваем нашинкованный лук до мягкости, добавляем сладкий

    перец и готовим 5 мин, потом грибы 2-3 мин, соевый соус, специи и сметану.

    Все хорошо перемешиваем и как сметана закипит, снимаем и добавляем в

    горшок с мясом.

    Готовим еще минут 15 в духовке без крышки.

    Готовое блюдо посыпаем зеленью.

(Visited 125 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: