Печеный картофель с петрушкой, итальянская классика в новом варианте

Печеный картофель с петрушкой. итальянская классика в новом варианте
Ингредиенты
Порции: +4
  • больших картофелин 8 шт.
  • петрушки 5 пучков
  • чеснок 4 зубчика
  • очищенного миндаля 50 гр.
  • оливкового масла 150 мл.
  • тертого сыра «гауда» 100 гр.
  • соль, молотый черный перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки и насухо вытереть. Положить каждый клубень на кусок фольги, смазанной растительным маслом, посолить. Плотно завернуть картофель в фольгу и запекать на решетке гриля около 60 мин, периодически переворачивая с одной стороны на другую.

    2.Петрушку вымыть и обсушить. Чеснок растереть с солью. Петрушку, чеснок и миндаль пюрировать с помощью блендера, понемногу подливая оливковое масло, и подмешивая сыр. Полученный соус посолить, поперчить по вкусу.

    3.Картофель крестообразно разрезать сквозь фольгу, слегка разжать и разложить соус. Украсить петрушкой. Подавать с помидорами.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: