Паста с колбасками для гриля и томатным соусом

Паста с колбасками для гриля и томатным соусом
Ингредиенты
Порции: +8
  • колбаски для гриля 300 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • чеснок 6 зубков
  • сельдерей стеблевый 200 гр.
  • помидоры 1 кг.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • базилик сухой 1 ч.л.
  • кинза зелёная ½ пучка
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • красный перец ¼ ч.л.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • паста 500 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль  
Шаги
50 мин.Печать
  • Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!

    Мелко режем лук, чеснок, сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!

    Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук, чеснок и сельдерей 5 минут!

    Добавляем колбаски, вино и томатную пасту, тушим на маленьком огне 10 минут!

    За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут, перчим и солим, добавляем базилик!

    Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой, даём 10 минут постоять!

    Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке!

    Подаём пасту в тарелках, положив с верху соус с колбасками гриль!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: