Омлет по-испански

Омлет по-испански
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо 3 шт.
  • лук репчатый  шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец болгарский красный и желтый 1 шт.
  • помидор средний 1 шт.
  • соль, перец  
Шаги
10 мин.Печать
  • Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.

    На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.

    Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.

    Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: