Необычные рыбные котлетки

Необычные рыбные котлетки
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе трески 600 гр.
  • куриная грудка без кости 400 гр.
  • селедка ½ тушки
  • мякиш батона  шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • панировочные сухари  
  • соль  
  • молоко для замачивания сельди  
  • яйцо 1 шт.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • петрушка сухая 1 ч.л.
  • укроп сухой 1 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Сельдь чистим, разделываем на филе, замачиваем в молоке на полчаса или дольше. Мякиш крошим и замачиваем в воде.

    Лук чистим, режем и обжариваем до золотистости.

    Рыбу, курицу, селедку, хлеб, лук пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо и приправы. Все тщательно перемешиваем.

    Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до корочки.

    Добавляем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут по 10-15 с каждой стороны.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: