Чанахи с мясом, с перцем, с сердцем

Чанахи с мясом, с перцем, с сердцем
Ингредиенты
  • мясо говядина (баранина, в идеале) 600 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • картофель 200 гр.
  • баклажаны 500 гр.
  • помидоры 400 гр.
  • перец болгарский 300 гр.
  • помидоры черри 6 шт.
  • приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный, соль  
  • кинза 1 пуч.
  • петрушка 1 пуч.
  • базилик (у меня зеленый)- несколько листиков  
  • чеснок (несколько зубчиков)  
  • масло оливковое для обжарки 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить, (я с оливковым маслом).

    Нарезать кубиками баклажаны, картофель, болгарский перец, лук и помидоры.

    Затем, выкладывать слоями в горшочки.

    Мясо, лук, картофель, болг. перец, баклажаны, помидоры. Сверху выкладываем половинки черри.

    Каждый слой посыпаем приправами.

    Добавляем воду (1/4 стакана)

    Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.

    Через полтора часа достаем, выдавливаем в каждый горшочек по зубчику чеснока, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: