Тефтели с адыгейским сыром

Тефтели с адыгейским сыром
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина (мякоть) 400 гр.
  • свинина (мякоть) 250 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • сыр адыгейский 150 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка резаная 2 ст.л.
  • горчица зернистая 1 ст.л.
  • мука пш. 2 ст.л.
  • масло раст. для жарки  
  • соль, перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Говядину и свинину зачистить от сухожилий, промыть. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с частой решеткой.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    Смешать мясной фарш с сыром, яйцами, луком, чесноком, горчицей, зеленью, добавить соль и перец, перемешать.

    Если фарш получился очень плотным, добавить воды. А теперь фарш необходимо вымесить в течении 10-12 минут до однородного состояния.

    Затем разделить фарш на одинаковые шарики величиной чуть большей чем грецкий орех, запанировать их в пшеничной муке.

    Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 10-12 мин.

    Подавать с томатным соусом или с соусом «Райта»

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: