Свинина «нормандия»

Свинина "нормандия"
Ингредиенты
  • свиной вырезки 500 гр.
  • майонез 150 гр.
  • сыр 100 гр.
  • грецких орехов 50 гр.
  • помидор 3 шт.
  • картофель 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло  
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • 1. Подготовить необходимые продукты

    2. Свинину порезать на кусочки

    3. Не забыть угостить котю за то что не пытался ничего стянуть со стола, а только смотрел с бегущей строкой в глазах «МЯСО…МЯСО…»

    4. Мясо отбить, посолить, приправить любыми на ваш вкус специями (я люблю красный перец и паприку, поэтому приправила ими).

    5. Обжарить на кипящем масле 5-7 минут с каждой стороны

    6. Картофель порезать крупными кружками и тоже обжарить на оставшемся от мяса масле по 5 минут с каждой стороны

    7. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде

    8. Обжаренные орехи сложить в мешок и прокатить несколько раз скалкой

    9. Вот что получилось

    10. В форму смазанную маслом выложить мясо

    11. Сверху на мясо выложить слой картофеля

    12. На картофель выложить слой порезанных на кружочки помидоры

    13. Грецкие орехи и выдавленный чеснок добавить к майонезу

    14. Перемешать

    15. Сверху на помидоры выложить соус

    16. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах 35 минут

(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: