Соте из молодых кабачков с мятой

Соте из молодых кабачков с мятой
Ингредиенты
  • кабачки молодые (мал.) 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репч. 1 шт.
  • помидоры св. 2 шт.
  • чеснок св. 2 зубчика
  • уксус винный бел. 1 ч.л.
  • масло ол. 3 ст.л.
  • мята 2 вет.
  • соль, перец лимонный  
Шаги
Печать
  • Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать тонким брусочком, лук-соломкой. Обжарить лук и морковь до мягкости на оливковом масле.

    Кабачки нарезать также брусочком и добавить к луку и моркови.

    Посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне, в течении 3 мин. постоянно помешивая(желательно без помощи лопатки-просто встряхивая сковороду).

    Помидоры нарезать тонкими дольками, чеснок измельчить.

    Добавить к овощам в сковороду, туда же положить измельченные листья мяты, соль, уксус и перец.

    Перемешать и готовить еще 2-3 мин. Кабачки должны слегка хрустеть и не разваливаться.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: