Рыбные котлеты «прима»

Рыбные котлеты "прима"
Ингредиенты
Порции: +22
  • филе пангасиуса 800 гр.
  • филе лосося 400 гр.
  • сухари панировочные для панировки 3 ст.
  • лук зелёный (порезанный) 1 ст.
  • сельдерей в черенках с листочками (порезанный) 1 ст.
  • яйца 2 шт.
  • карри для рыбы (или куркума+сух.имбирь+кориандр) 1 ст.л.
  • соль  
  • вино красное 100 мл.
  • соевый соус 100 мл.
  • масло постное для жарки  
Шаги
Печать
  • Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками.

    Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать, затем добавить сухари и карри, и очень хорошо перемешать, далее добавляем вино и соевый соус, и опять перемешиваем и как бы отбиваем фарш.

    Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в сухарях.

    Жарим, хорошо разогреваем сковороду с маслом на среднем огне, выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки сперва с одной стороны затем с другой.

    Когда котлеты жарятся на среднем огне, время готовки конечно увеличивается, но за то котлеты у вас не горят, а жарятся равномерно.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: