Тальята из говядины с рукколой

Тальята из говядины с рукколой
Ингредиенты
Порции: +2
  • говядина (я использую вырезку) 400 гр.
  • масло оливковое рафинированное 80 гр.
  • уксус из белого вина с эстрагоном ( можно заменить на бальзамический)  
  • сыр пармезан 80 гр.
  • руккола 80 гр.
  • помидоры черри 100 гр.
  • перец черный молотый, соль, свежий базилик  
Шаги
60 мин.Печать
  • Говядину нарезаем на средние кусочки и маринуем в оливковом масле, предварительно посолив и поперчив.

    Далее говядину хорошо обжариваем на раскаленной сухой сковороде с одной стороны, затем переворачиваем на другую и через несколько секунд снимаем.

    Оливковое масло смешиваем с уксусом, чуть подсолим и посыпаем чуть чуть молотым перцем.

    На плоскую тарелку выкладываем рукколу, затем по кругу — медальоны из говядины и помидоры черри.

    Сверху кладем тонко нарезанные слайсы пармезана (можно присыпать тертым, и поливаем все свежеприготовленным соусом

    Блюдо можно украсить зеленью, я использую свежий базилик.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: