Суп — гуляш «соус»

Суп - гуляш "соус"
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина средней жирности 1 кг.
  • масло оливковое и подсолнечное 3 ст.л.
  • лук репчатый большая луковица 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • томаты 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 7 шт.
  • том. паста 1.5 ст.л.
  • чистая, вкусная вода  
  • соль, приправы  
  • зелень — по желанию  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • 1. Свинину вымыть, очистить от лишнего жира и жил и порезать на кубики по 1,5 см.

    2. В сковородке разогреть растительные масла.

    3. Лук и морковь порезать кубиками.

    4. Когда масло прогреется выкладываем в сковороду нарезанное мясо, солим, приправляем перцем.

    5. Немного прожариваем, убавляем огонь добавляем лук, перемешиваем и тушим, затем морковь — тушим немного и сладки перец.

    6. Помидоры очистить от кожи, для этого окуните их в кипящую воду. После этого кожица легко отделится.

    Очищенные помидоры трем на крупной терке.

    7. Выкладываем помидоры к мясу и овощам, добавляем

    1,5 ст.л томат. пасты разведенной в теплой воде.

    8. Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками, добавляем его к мясу и овощам, перемешиваем.

    9. Перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю и заливам чистой горячей водичкой, чуть выше составляющего кастрюли, перемешиваем доводим до кипения.

    10. Досаливаем, приправы для мясных блюд по вкусу.

    11. Тушим на среднем огне до готовности в основном картофеля (он должен быть рассыпчатым и нежным)

    12. Наливаем в тарелку и посыпаем зеленью.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: