Лосось с розмарином на шпажках

Лосось с розмарином на шпажках
Ингредиенты
Порции: +4
  • лосося (в оригинале белая рыба) 500 гр.
  • бекона 100 гр.
  • оборванные листочки розмарина 1 вет.
  • чеснока 1 долька
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • батон 1 шт.
  • морская соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 200°С.

    Промыть рыбу и просушить бумажным полотенцем.

    В ступке истолочь листики розмарина с чесноком, добавить оливковое масло.

    Нарезать рыбу кубиками примерно 5х5 см. и обвалять ее в масле с чесноком и розмарином.

    Срезать с хлеба корки и поломать на небольшие кубики. Насадить на шпажку вперемешку кусочки батона и рыбы. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и розмарином, положить сверху шпажек полосочки бекона.

    Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: