Картофель с грибами и мясом

Картофель с грибами и мясом
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель – 1 кило гр. – 400 гр. ов, – 1 , – 1 шт. – 500 гр. ов, , – 1 головка, 1 кг.
  • мясо 400 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • морковь 1 шт.
  • грибы 500 гр.
  • масло растительное  
  • лук 1 шт.
  • соль и перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистить и промыть картофель. Нарезать на кружки толщиной примерно 1 сантиметр. В сковороде раскалить масло и с обеих сторон обжарить картофель. Если не любите жаренное, то можно запечь картофель в духовке.

    Мясо нарезать на кусочки, промыть, обжарить в растительном масле. Грибы промыть, почистить, порезать на кусочки и спустить к мясу, теперь можно добавить порезанный полукольцами лук, морковь, чеснок. Все приправляем специями, тушим под крышкой до готовности.

    Перед подачей выложить картофель, сверху выложить мясо и грибы. Картофель с грибами и мясом можно подавать к столу.

(Visited 139 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: