Жареная лапша по-быстрому

Жареная лапша по-быстрому
Ингредиенты
Порции: +6
  • японской лапши или можно взять спагетти 200 гр.
  • цукини ( в оригинале брокколи) 400 гр.
  • красная паприка 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец  
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • приправа замбал оэелек (острая приправа из перца) у меня её не было заменила на 2 стручка консервированного острого перца  
  • креветок 250 гр.
  • чеснок 5 зубков
Шаги
20 мин.Печать
  • Лапшу отварить в солёной воде до готовности. Для красивого жёлтого цвета я добавляю в воду не много порошка куркумы. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

    Цукини и паприку помыть, паприку освободить от семян и перегородок и всё нарезать не крупными кубиками. Масло разогреть в глубокой сковороде или в воке, обжарить не много кубики цукини, затем добавить нарезанную паприку, жарить минут 6 всё вместе.

    Острый перец маринованный разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать очень мелко, добавить к овощам в сковороду.

    Чеснок почистить и мелко порубить. Креветки почистить если они в панцире, помыть и обжарить в разогретом раст. масле добавив когда они уже почти готовы порубленный чеснок и 1 ложку соевого соуса. Обжарить всё вместе минуты две.

    Креветки добавить в сковороду с овощами, перемешать( сковорода стоит на включенной плите),сюда же добавить лапшу, всё перемешать и продолжить жарить.

    Яйца взболтать в мисочке и добавить в сковороду к остальным продуктам, перемешать, жарить помешивая, пока яйца не схватятся.

    Вот и всё. Всё очень просто и быстро, а так же всем доступно.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: