Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
  • свинина на косточке 1 кг.
  • помидор 4 шт.
  • сыр 150 гр.
  • луковица 1 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец, зелень  
Шаги
Печать
  • Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.

    Лук почистить, и порезать полукольцами.

    Помидоры нарезать кружочками.

    Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук, затем помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 40 мин.

    Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.

    Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: