Каннеллони под белым соусом

Каннеллони под белым соусом
Ингредиенты
  • каннеллони 1 упаковка
  • фарш свиной 1 кг.
  • томатный соус 200 гр.
  • сметана 200 гр.
  • молоко ½ л.
  • яйцо 3 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр твердый 300 гр.
  • соль, перец  
  • травы итальянские 10 гр.
  • зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)  
Шаги
Печать
  • Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.

    Каннеллони наполняем начинкой и аккуратно укладываем в форму прямоугольную с бортиками (ничем не смазывая).

    Готовим соус: молоко и сметану перемешиваем с 2 яйцами. Добавляем специи, зелень. И заливаем готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, затем посыпаем тертым сыром и в духовочку на минут 20.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: