Запечённые баклажаны по-болгарски (отличный овощной гарнир)

Запечённые баклажаны по-болгарски (отличный овощной гарнир)
Ингредиенты
  • баклажаны 1 кг.
  • помидоры 3 шт.
  • сыр фета 200 гр.
  • масло оливковое (растительное) 100 мл.
  • молоко 1 ст.
  • яйцо 3 шт.
  • петрушка нарезанная 2 ст.л.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

    Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.

    Запекать 15 мин. при 180 °С.

    Увеличить температуру духовки до 200 °С.

    Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку.

    Готовить до образования румяной корочки.

(Visited 118 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: