Тушеная свинина с овощами

Тушеная свинина с овощами
Ингредиенты
  • свинина, желательно с прослойками мяса и сала 300 гр.
  • баклажан 1 шт.
  • перец болгарский (желтый, красный) больших 2 шт.
  • лук репчатый среднего размера 2 шт.
  • помидоры среднего размера 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • чили  
  • свежий имбирь натертый 1 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • базилик, петрушка  
  • соль, перец  
  • вода или вино белое  
Шаги
Печать
  • Свинину нарезаем полосками, и обжариваем на сковороде. Далее добавляем лук нарезанный полукольцами, баклажан нарезанный кубиками, перец болгарский нарезанный крупными кусочками и все обжариваем, далее добавляем помидоры, соевый соус, имбирь, чеснок, чили, специи. И обжариваем еще немного времени. Наливаем немного воды (вино тоже подойдет) и тушим до готовности 30 мин.
(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: