Свинина с сыром и грибами

Свинина с сыром и грибами
Ингредиенты
  • петрушки 1 пучок
  • соль  
  • мякоти свинины 600 гр.
  • шампиньонов 300 гр.
  • луковицы 2 шт.
  • голандского сыра 100 гр.
  • молотый чорный перец  
  • бекон 10 ломтиков
  • сливочное масло  
Шаги
Печать
  • Нагреть духовку до 180 градусов. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо вымыть и обсушить. Грибы почистить и нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть 2 стол. сливочного масла и жарить грибы с луком 5 мин. Добавить сыр и петрушку. Острым ножом прорезать мясо вдоль, но не до конца и наполнить получившееся отверстие не слишком плотно грибной начинкой. Мясо снаружи посолить и поперчить .Алюминиевую фольгу смазать жиром и положить ломтики сала слегка внахлест. Положить мясо и завернуть в сало с помощью фольги. Концы фольги хорошо закрутить. Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжарить мясо в фольге со всех сторон. Затем переложить в форму и поставить на 10 мин в духовку. Масло слить. Мясо достать из фольги, сок собрать. Мясо нарезать и выложить на тарелку. Можно украсить зеленью.
(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: