Колдуны (драники с мясом)

Колдуны (драники с мясом)
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш (свинина+говядина) 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель (крупный) 8 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец  
  • масло растительное  
  • сметана  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1 Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

    Добавить муку, соль, перец, яйца — все хорошо перемешать

    2 Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).

    3 На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы).

    Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.

    4 Обжарить драники с одной стороны до образования румяной корочки.

    Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.

    Подавать драники горячими, со сметаной.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: