Индейка в беконе

Индейка в беконе
Ингредиенты
  • индейка 500 гр.
  • бекон 200 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • зелень сушеная  
  • перец  
  • чеснок  
Шаги
Печать
  • Филе индейки порезать брусочками, против волокон.

    Замариновать на 30 минут.

    Маринад: соевый соус, чеснок, перец, сушеная зелень петрушки, базилика.

    Каждый кусочек обернуть в подкопченный бекон.

    Уложить в огнеупорную посуду, отправить в разогретую духовку на 30 минут при 200г. и 10 минут на гриле.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: