Рыбное филе с пастой карри и кокосовым молоком по-тайски

Рыбное филе с пастой карри и кокосовым молоком по-тайски
Ингредиенты
  • филе рыбы любой (желательно морской) 800 гр.
  • баклажаны молодые 2 шт.
  • паста карри красная 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • рыбный соус 1 ст.л.
  • кокосовое молоко 1 банка
  • листья базилика свежие  
Шаги
Печать
  • Филе рыбы режем на куски средней величины. Баклажаны небольшими кубиками.

    Разогреваем в воке ст.л масла. Кидаем пасту карри и слегка прогреваем её.

    Далее заливаем кокосовое молоко. Перемешиваем до однородной массы и 2-3 минуты прогреваем на огне до образования однородного соуса.

    Закладываем нашу рыбку и баклажаны. Добавляем рыбный соус и сахар.

    Тушим всю эту радость на маленьком огне периодически помешивая 20-25 минут. Выключаем огонь. Добавляем целые листья базилика.

    Через 5 минут можно подавать к столу.

(Visited 103 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: