Жульен с креветками и перепелиными яйцами

Жульен с креветками и перепелиными яйцами
Ингредиенты
  • грибы (маслята, опята) отварные 250 гр.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сливки (10% можно и жирнее) 200 мл.
  • лук репчатый 1 шт.
  • креветки очищенные отварные 150 гр.
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать мелко и обжарить масле до прозрачности.

    Тонко нарезанные грибы добавить к луку и обжарить вместе, добавить соль, перец.

    100 мл сливок разлить в 6 кокотниц.

    Сверху распределить луково-грибную смесь, креветки, тертый сыр.

    Аккуратно, так чтобы не растекся желток, влить в каждую кокотницу по одному яйцу.

    Влить оставшиеся сливки.

    Поставить запекаться в горячую духовку минут на 15.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: