Куриные крылышки «ароматные»

Куриные крылышки "ароматные"
Ингредиенты
  • куриные крылышки 1 кг.
  • сушеного орегано 1 ч.л.
  • сушеного розмарина 1 ч.л.
  • измельченного тмина ½ ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • рубленного свежего базилика 2 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • тертого сыра пармезан ¼ ст.
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 220*С (425*F).

    В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль.

    Выложите крылышки на противень и приправьте их специями.

    Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут.

    Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, измельченный чеснок и сыр. Слегка присыпьте эту смесь солью.

    Когда крылышки приготовятся, намажьте их чесночно-сырной смесью.

(Visited 166 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: