Жаркое по-римски

Жаркое по-римски
Ингредиенты
  • смешанного фарша (свинина+говядина) 750 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • сельдерея 2 черешка
  • яйца 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • черствого хлеба (без корочки) 3 куска
  • молока 100 мл.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соль, кайенский перец, базилик (у меня сушеный)  
  • заливка
  • кетчуп 2 ст.л.
  • жидкого меда 2 ст.л.
  • соуса табаско 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Замочить хлеб в молоке

    Нашинковать лук, порезать чеснок, перец, сельдерей

    На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок

    Добавить сельдерей, перец и потушить минут 5

    Немного остудить

    В фарш положить отжатый хлеб, тушеные овощи, томатную пасту, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку и хорошо выбить

    Духовка на 200

    Форму смазать маслом

    Выложить фарш, разровнять, печь 30 минут

    Для заливки все смешать

    достать форму через 30 минут

    Полить заливкой

    Убрать в духовку еще на 30 минут

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: