Паста с мясом, томатным соусом и песто

Паста с мясом, томатным соусом и песто
Ингредиенты
  • фарш 300 гр.
  • луковица, нарезанная 1 шт.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кумина 1 ст.л.
  • сладкой паприки 1 ст.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • песто (кинза + базилик + кедровые орехи + пармезан + чеснок + подсолнечное или оливковое масло)  
  • консервированных томатов 450 гр.
  • бульон 3 ст.
  • любая паста  
  • сыр для посыпки (необязательно)  
  • баклажаны, обжаренные (необязательно)  
Шаги
Печать
  • Пасту отварить аль-денте.

    Лук и чеснок обжарить, добавить красный перец, протушить и залить томатом. Тушить на медленном огне, приправив специями. Между тем обжарить фарш. Отложить.

    Пюрировать луково-томатную смесь до гладкости (я просто не люблю кусочки, но можно оставить и так).

    Добавить фарш, несколько ложек песто и готовую пасту.

    Перемешать и подавать.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: