Курица по-баскски

Курица по-баскски
Ингредиенты
  • курица 1 кг. ов 1 2 2 зубчика а 1 1 шт.
  • помидор 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • болгарских перца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелени 1 пучок
  • соль и перец  
Шаги
Печать
  • Разделать курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в слегка смазанном маслом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Очистить помидоры, порезать на четверти и удалить семена. Добавить к курице помидоры, очищенную и мелко порезанную морковку, нарезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, зелень и приправить все солью и перцем.

    Закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.

(Visited 153 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: