Соус с рёбрами и картошкой

Соус с рёбрами и картошкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • рёбра говяжьи 3 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук репчатый 500 гр.
  • оливковое масло 6 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • вино белое 200 мл.
  • чеснок 8 зубков
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • красный перец ½ ч.л.
  • кориандр (молотый) 1 ч.л.
  • кинза зелёная ½ пучка
  • соль  
Шаги
Печать
  • Разрезаем рёбра по отдельности, снимаем с внутренней стороны плеву, удаляем жир!

    Мелко режем лук и чеснок, крупно режем картофель, рубим кинзу!

    Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто-коричневого цвета!

    Снимаем рёбра со сковороды и обжариваем на среднем огне лук до мягкости!

    Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты, добавляем вино и тушим 5 минут!

    Далее, перекладываем рёбра и зажарку в кастрюлю для приготовления на низких температурах!

    Или используем чугунный котелок, но готовим при самой возможной минимальной температуре!

    Добавляем картошку, чёрный перец, красный перец, кориандр и соль!

    Наливаем воду, так что-бы только покрыла содержимое кастрюли, накрываем крышкой!

    Ставим на самую низкую температуру, так что-бы еле заметно кипело, готовим 6 часов!

    Через 6 часов добавляем рубленную кинзу и чеснок, аккуратно перемешиваем и подаём на стол!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: