Рулетики из свинины со шпинатом, сыром и орехами

Рулетики из свинины со шпинатом, сыром и орехами
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина (корейка б/к) 600 гр.
  • шпинат с/м 150 гр.
  • сыр твердый, тертый 70 гр.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • соль, перец  
  • масло раст. 3 ст.л.
  • вино белое, сухое 1 ст.
Шаги
50 мин.Печать
  • Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков.

    Отбить молотком, так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины.

    Шпинат разморозить и развернуть на листья.

    Каждую отбивную посолить и поперчить, выложить шпинат, орехи и тертый сыр.

    Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью.

    Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

    Влить вино и дать ему выпариться. Потушить по крышкой на небольшом огне 5-7 мин.

    Подавать сняв нитки и разрезав рулетики пополам или 4-5 кусочков наискосок и полив образовавшимся при тушении соком.

    На гарнир к рулетикам я делала зеленую фасоль с вялеными томатами и кунжутом

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: