Рулет свиной в беконе (запечённый в рукаве)

Рулет свиной в беконе (запечённый в рукаве)
Ингредиенты
  • свиная вырезка со спины  
  • бекон 1 упаковка
  • сухарики  
  • большая луковица 1 шт.
  • ветчина  
  • соевый соус  
  • соль  
  • чеснок  
  • перец черный  
  • кориандр  
  • розмарин  
  • тимьян  
Шаги
Печать
  • мясо разрезаем на рулет

    солим и приправляем специями и соевым соусом

    оставляем на ночь в холодильнике, обернув пленкой или фольгой

    на след.день

    жарим лук мелко порезанный

    добавляем мелко резанную ветчину и сухарики

    солим перчим + ваши любимые специи

    на мясо выкладываем начинку

    скручиваем в рулет

    сверху оборачиваем в бекон

    жарим в рукаве в духовке при темп.200 град примерно 2-2,5 часа

    открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: