Овощи с яйцами-пашот

Овощи с яйцами-пашот
Ингредиенты
Порции: +4
  • фасоль 200 гр.
  • соль  
  • свежий шпинат  
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сельдерей 2 стебля
  • морковь 4 шт.
  • оливковое масло  
  • белое вино 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • перец  
  • петрушка  
Шаги
Печать
  • Если использовать свежую фасоль, то отварить ее как обычно, предварительно замочив на ночь. Я использовала консервированную.

    В разогретом оливковом масле обжарить нарезанные лук, сельдерей и чеснок.

    Добавить морковь, нарезанную толстыми кружками.

    Посолить и тушить несколько минут.

    Добавить вымытый и нарезанный крупно шпинат.

    Добавить белое вино.

    Когда закипит, добавить фасоль и немного воды.

    Тушить 10 — 15 минут.

    В отдельную кастрюльку налить воды и поставить на огонь.

    Выстлать чашку квадратом прозрачной пленки.

    Разбить в пленку яйцо, посолить и поперчить.

    Соединить углы пленки, так, чтобы яйцо оказалось в мешочке.

    Опускать яйца по одному в кипящую воду на 4 минуты.

    Разложить овощи по тарелкам, положив на них сверху яйца-пашот. Посыпать петрушкой.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: