Мясо с косточкой и картофелем

Мясо с косточкой и картофелем
Ингредиенты
  • говядина с косточкой 2 куска 2.5 кг.
  • картофель 1.5 кг.
  • лук репчатый 250 гр.
  • помидоры 350 гр.
  • чеснок 6 зубков
  • кинза зелёная ½ пучка
  • перец чёрный ½ ч.л.
  • перец красный ½ ч.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Берём 2 не жирных хороших куска мяса с косточкой (верхняя часть ноги).

    Помещаем мясо, картофель и крупно порезанный лук в кастрюлю для приготовления на низких температурах, или используем чугунный котелок.

    Заливаем водой так, что-бы только покрыло содержимое кастрюли.

    Добавляем чёрный перец, красный перец и соль.

    Накрываем крышкой.

    Готовим на самой низкой температуре 6 часов, или в котелке так, что-бы еле заметно кипело.

    Через 5 часов готовки добавляем крупно порезанные помидоры.

    Готовим ещё 1 час.

    Затем выключаем и добавляем мелко порезанный чеснок и рубленную кинзу.

    Даём соусу 10 минут постоять и подаём горячим с мягким хлебом на стол.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: