Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски
Ингредиенты
Порции: +3
  • мясо (свинина) — 6 постныx медальонов 500 гр.
  • ветчина пармская — 6 шт. 100 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • сливки жирные 200 мл.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин, тимьян, перец душистый молотый  
  • соль/перец  
  • масло оливковое 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

    2. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок, порезанные кубиками.

    3. Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками, тушим пару минут, добавляем томат пасту, травки, сливки и приправляем.

    4. Распределяем эту смесь на мясе.

    5. Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-45 минут ,в зависимости от толщины мяса.

    С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

(Visited 182 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: