Картофельный рулет с овощами

Картофельный рулет с овощами
Ингредиенты
  • картофель 700 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 4 ст.л.
  • репчатого лука 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • красного болгарского перца 1 шт.
  • корневого сельдерея 100 гр.
  • петрушки (или другой зелени) 4 вет.
  • томат — паста 1 ст.л.
  • твёрдый сыр 50 гр.
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Пока варится картофель приготовим начинку.

    Очистить лук, морковь, сельдерей. У вымытого сладкого перца удалить сердцевину.

    Лук порезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей натереть на тёрке, перец нарезать соломкой.

    Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до изменения цвета.

    Добавить томат — пасту и обжаривать вместе 4-6 минут.

    Вымытую и обсушенную петрушку измельчить.

    Сыр натереть на тёрке.

    Воду с картофеля слить. Картофель размять толкушкой горячим.

    В картофельную массу добавить муку. яйцо,

    чёрный молотый перец и тщательно перемешать.

    Намочить полотенце, разложить его на столе. Картофельную массу разложить ровным слоем на полотенце.

    На картофельный пласт выложить начинку, посыпать зеленью.

    С помощью салфетки свернуть рулет.

    Вилкой разбить в миске яйцо.

    Смазать рулет яйцом, наколоть вилкой и посыпать тёртым сыром.

    Запекать при 179С 30-40 минут.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: