Тефтели с творогом в томатном соусе

Тефтели с творогом в томатном соусе
Ингредиенты
  • фарш свино-говяжий 500 гр.
  • творог сухой 200 гр.
  • рис отварной 200 гр.
  • соль  
  • перец  
  • молоко ½ ст.
  • мука пшеничная для панировки 3.5 ст.л.
  • томатное пюре  
  • вода кипяченая горячая 350 мл.
Шаги
Печать
  • К фаршу добавить творог, соль, перец и размешать.

    После отварной рис, молоко и еще раз хорошо вымешиваем.

    Из полученного фарша формуем тефтели обваливаем в муке.

    Укладываем в форму смазанную маслом.

    Разводим томатное пюре с водой и заливаем тефтели ,ставим в разогретую духовку на 30-35 мин, запекаем при 200 град.

    Как только тефтели зарумянятся, а соус загустеет, всё готово.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: