Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня

Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня
Ингредиенты
  • мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты протёртые 500 мл.
  • вода 250 мл.
  • мука 1 ст.л.
  • соль, перец, сахарный песок  
  • гарнир на ваш вкус  
Шаги
Печать
  • Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 1,5 на 1,5см.

    Обжариваем на растительном масле порциями, до румяной корочки.

    Добавляем порезанный четверть кольцами лук, присыпаем мукой, солью и перцем, обжариваем при помешивании минуту другую.

    Вливаем томатный сок, воду, и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 30-40, до загустения. Доводим до вкуса, солим, добавляем сахарный песок.

    Гарнир на ваш вкус, у нас были отварные макарошки.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: