Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. вкусные выходные

Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. вкусные выходные
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 4 шт.
  • масло сливочное 4 ч.л.
  • жареная треска  
  • для соуса:
  • сметана 300 мл.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец  
  • сок лимона  
  • зелень на ваш вкус  
Шаги
Печать
  • Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (я запекаю при 220град примерно 40минут, в зависимости от размера клубней).

    Для соуса смешаем сметану с мелко нарубленным чесноком и зеленью, приправим солью и перцем, при желании добавить сок лимона.

    У меня от ужина осталась жареная рыбка, она и будет начинкой.

    Разрезаем картофелины вдоль, разминаем мякоть в пюре, с добавлением сливочного масла. Солим, перчим.

    Сверху сметано-чесночный соус и кусочки рыбы.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: