Мини-люля, запеченные в лаваше

Мини-люля, запеченные в лаваше
Ингредиенты
  • свино-говяжий фарш или баранина  
  • чеснок  
  • кинза  
  • лаваш  
  • специи  
  • масло оливковое и растительное  
Шаги
Печать
  • В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

    Слепить люля.

    И обжарить на оливковом масле до полуготовности.

    Лаваш разрезать.

    Завернуть в них люля.

    Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

    Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

(Visited 38 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: